مسلسلات وأفلام

تحميل moon knight episode السادسة والاخيرة

اهلا وسهلا زوار موقع جمال المرأة في الوطن العربي في موضوع جديد وحلقة جديدة انها moon knight episode 6 تحميل، حيث يرغب العديد من هواة ومحبي السينما وللأكشن العربية في الوطن العربي في معرفة توقيت بث الحلقة السادسة والأخيرة من مسلسل Moon Knight، وما هي القنوات الناقلة لمسلسل moon knight episode السادسة

الحلقة السادسة والأخيرة جاءت تحمل عنوان “الآلهة والوحوش” والتي عرضت امس الأربعاء الرابع من الشهر الجاري. وسيظهر في الحلقة العديد من المطربين العرب أبرزهم حازم إيهاب وصبا مبارك اللذين سيقدمان عرضا غنائيا إلى جانب شخصية “أميت”.

 

moon knight episode 6 تحميل حلقة

في الحلقة الأخيرة ، سيلعب الفنان حازم إيهاب دور ضابط شركة يحاول منع إرهابي من الدخول في كمين على الطريق، يليه مجموعة من رجال الأمن، وسيقضي عليهم نهائياً.

 

القنوات التي يعرض عليها مون نايت

من المتوقع أن يتم بث Moon Knight على منصة ديزني، بالإضافة إلى مجموعة متنوعة من مواقع الويب عالية الجودة عبر الإنترنت.

مون نايت هو فيلم من بطولة أوسكار إسحاق، وجاسبارد أوليلا ، ومي القلماوي، وإيثان هوك، وإخراج المصري محمد دياب، وجوستين بنسون، وتآرون مورهيد، وتأليف جيريمي سلاتر، وجاك كيربي، ودون برلين.

تدور فكرة  المسلسلات حول أحد مشاة البحرية الأمريكية الذي يشتكي من أمراض مختلفة، بما في ذلك اضطراب الهوية الانفصالية، ويتلقى قدرات خارقة للطبيعة من إله القمر المصري، وذلك لادراك أن هذه القدرات جديدة نسبيًا.

 

توقيت عرض مسلسل moon knight

العرض : يومياً

8.00 الثامنة صباحاً بتوقيت جرينتش

9.00 التاسعة صباحاً بتوقيت الجزائر

10.00 العاشرة صباحاً بتوقيت مصر

11.00 الحادية عشر صباحاً بتوقيت السعودية

12.00 الثانية عشر ظهراً بتوقيت الإمارات

الإعادة : يومياً

3.00 الثالثة مساءاً بتوقيت جرينتش

4.00 الرابعة مساءاً بتوقيت الجزائر

5.00 الخامسة مساءاً  بتوقيت مصر

6.00 السادسة مساءاً بتوقيت السعودية

7.00 السابعة مساءاً بتوقيت الإمارات

جمال المرأة

أنا خريج BCA، أحب البرمجة وكتابة المقالات وقراءة القصص الخيالية، كما أحب الرسم وأنا من محبي الحيوانات الضخمة، أعشق السفر حول العالم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى